Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Общество, политика

Просто настоящие тимуровцы…

Перед такими датами, как День памяти и скорби, принято убирать территории возле памятников павшим в годы Великой Отечественной войны. И очень отрадно, что эту традицию продолжает наше младшее поколение. Приятно удивлены были мы, жители Кузнечихи, когда накануне этой даты наш памятник преобразился. Площадка вокруг него была тщательно очищена от травы,...

Перед такими датами, как День памяти и скорби, принято убирать территории возле памятников павшим в годы Великой Отечественной войны. И очень отрадно, что эту традицию продолжает наше младшее поколение.
Приятно удивлены были мы, жители Кузнечихи, когда накануне этой даты наш памятник преобразился. Площадка вокруг него была тщательно очищена от травы, памятник украшен, к изгороди прикреплены георгиевские ленточки. А сделали это по собственной инициативе, без просьб и напоминаний со стороны взрослых ребята, отдыхающие во время каникул в нашем селе у своих бабушек и дедушек. Шестиклассник Данил Рукавишников из Казани и ученики третьего класса Илья Еланин из Болгара, Кирилл Бутулин из Нурлата выполнили эту работу, а потом ещё и помогли убрать траву возле музея «Сувар». Эти мальчики действительно отдыхают с пользой и, безусловно, заслуживают похвалы и благодарности за то, что поступают, как настоящие тимуровцы.
Нинель Садриева.
с.Кузнечиха.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев