Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Пришли на помощь

    Известно, что и радости, и проблемы приходят порой к нам внезапно. Вот и у нас в один из выходных дней вдруг неожиданно прорвалась водопроводная труба. Что это повлекло за собой, знают лучше всего те, кто хотя бы однажды оказывался в подобной ситуации. Мы, конечно, сразу забили тревогу и стали искать...

    Известно, что и радости, и проблемы приходят порой к нам внезапно. Вот и у нас в один из выходных дней вдруг неожиданно прорвалась водопроводная труба.
    Что это повлекло за собой, знают лучше всего те, кто хотя бы однажды оказывался в подобной ситуации. Мы, конечно, сразу забили тревогу и стали искать мастеров, которые могли бы устранить аварию. С трудом удалось получить номер телефона инженера «СанТехмонтажа» Сергея Марюхова, и он, надо сказать, с пониманием и ответственностью отнесся к нашей проблеме, в короткий срок организовав работы по устранению утечки воды.
    С ними быстро и качественно справилась бригада в составе Егора Тюнёва, Артёма Порутчикова, Михаила Пырова. Все они оставили свои домашние дела и заботы и пришли нам на помощь. Мы от души благодарны им.
    Бургановы.
    г.Болгар.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: