Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Предвыборные материалы

    Мобильная помощь от ЛДПР Лидер ЛДПР Владимир Жириновский направляет мобильную помощь в регионы России. В маршрутном листе - 14 субъектов европейской части страны и более 250 остановок в больших и малых городах. Команда депутатов фракции ЛДПР и активистов партии вот уже 15 лет посещает множество городов и посёлков России, приезжает...

    Мобильная помощь от ЛДПР

    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский направляет мобильную помощь в регионы России. В маршрутном листе - 14 субъектов европейской части страны и более 250 остановок в больших и малых городах. Команда депутатов фракции ЛДПР и активистов партии вот уже 15 лет посещает множество городов и посёлков России, приезжает к людям, которые годами не могут достучаться до власти и донести до неё свои проблемы. Агитпоезд ЛДПР в пути с 25 марта до 16 апреля. Более трёх недель команда специалистов в количестве 54 человек ведёт приём граждан, помогает в решении трудных жизненных ситуаций и вручает подарки. Протяжённость маршрута - 12 500 километров. Поезд сделает 50 остановок в Краснодарском крае и 21 - в Ставрополье, более 20 остановок в Ростовской области, проедет через Курскую, Тульскую, Орловскую, Липецкую области, побывает в Саратовской, Ульяновской, Пензенской и Тамбовской областях.

    Все просьбы жителей будут услышаны, все обещания - выполнены.

    Дохлая скотина и ржавые комбайны

    У нас сегодня проблема номер один - сельское хозяйство. Уже который год ЛДПР выступает с критикой Минсельхоза, но там по-прежнему творится чёрт знает что. А ведь у нас самая большая пашня в мире - десятки миллионов гектаров плодороднейшей земли.

    И лишь по причине совершенно идиотской политики чиновников - Россия продолжает закупать за рубежом всё - от картошки до колбасы. Ладно бы хорошего качества покупали, но берут самое дешёвое, просроченное, опрысканное гербицидами, генно-модифицированное, ядовитое. Кому-то из чиновников дают взятку, он строит себе дворец за рубежом, а вся Россия ест импортное дерьмо. Из-за бюрократии вместо парного мяса и свежих овощей мы имеем лишь полудохлую скотину и ржавые комбайны, а деньги гоним за рубеж. Туда же бегут и проворовавшиеся министры сельского хозяйства. Вот принцип их работы: помог французскому сельскому хозяйству - получи новый дом в Париже, радуйся жизни. А на то, что многие русские крестьяне живут ещё в старых дореволюционных избах, чиновникам плевать.

    Ждете, пока мы вымрем?

    В начале марта от употребления алкогольных суррогатов в посёлке Красный Великан Забайкальского района погибли 14 человек, всего от массового отравления пострадали 44 человека. Произошедшая трагедия потрясла местных жителей. Компетентные органы должны установить обстоятельства и виновных, но надо понимать, что причины алкоголизации лежат в социально-экономической плоскости.

    Отсутствие работы создаёт условия для деградации взрослого населения, а нехватка культурного досуга, массового спорта и внятной молодёжной политики затягивает подрастающее поколение в орбиту антисоциального поведения.

    При этом в условиях высоких цен на алкоголь растёт объем потребления суррогатов. Суррогаты - отдельная тема, но это ежегодно уносит десятки жизней. Очевидно, что принятых сегодня мер недостаточно. ЛДПР двадцать лет предлагает ввести государственную монополию на производство и продажу алкоголя. Другими способами продавцов суррогатов не победить. Государство должно следить за качеством и ценой алкогольной продукции.

    Встреча с кандидатом в депутаты Госсовета РТ Валерием Растрёминым пройдёт 12 сентября в 17.00 на центральной площади г.Болгара.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: ЛДПР
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: