Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Помогли и поддержали

    Илья ВАВИЛОВ. Служба в армии - это серьёзный и очень ответственный шаг в жизни любого мужчины. И каждый, кто проходит через это, лично убеждается, как важна бывает поддержка родных и друзей, как много значит моральная и физическая подготовка будущего защитника Отечества. Не так давно я демобилизовался из рядов Вооружённых Сил....

    Илья ВАВИЛОВ.
    Служба в армии - это серьёзный и очень ответственный шаг в жизни любого мужчины. И каждый, кто проходит через это, лично убеждается, как важна бывает поддержка родных и друзей, как много значит моральная и физическая подготовка будущего защитника Отечества.
    Не так давно я демобилизовался из рядов Вооружённых Сил. Службу проходил во внутренних войсках. Сначала был направлен в учебную часть города Орла, где получил специальность связиста. Затем продолжил служить в Санкт-Петербурге.
    Можно сказать, физически я подготовился к армейской жизни неплохо. Но тем не менее трудности всё же были. Особенно нелегко преодолеть тоску по своим близким, по родным местам. И любая весточка, любое тёплое слово были просто необходимы.
    В течение всего армейского года меня поддерживала моя бабушка Евгения Алексеевна Черкасова. Большую моральную и материальную помощь оказывала также Свято-Авраамиевская церковь в лице настоятеля Владимира Головина.
    Не могу не сказать и о работниках отдела военного комиссариата района Олеге Ивановиче Романькове и Николае Валентиновиче Беляеве. Все они сыграли в моей жизни большую роль, и я от души благодарен им за поддержку, помощь, участие. Я постоянно чувствовал это во время своей службы.
    От души поздравляю их с прошедшими праздниками и желаю всяческих благ, здоровья.
    г.Болгар.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: