Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Почему я иду на выборы?

    Гумер ГАЛИМОВ,

    заведующий участковой ветеринарной лечебницей (с. Иске Рязап):

    -- Как всегда, я только хорошего жду от выборов, а потому обязательно приму участие в голосовании, тем более что в этот раз мы выбираем Президента нашей республики. Равнодушными к такому большому политическому событию оставаться нельзя: от нашей активности, убеждён, зависит многое. Мы обязаны сделать свой выбор - это очень важно для дальнейшего развития республики и района.

    Я всю свою жизнь проработал в родном Иске Рязапе, где на частных подворьях и в фермерских хозяйствах содержится примерно полторы тысячи голов крупно-рогатого скота (четыреста из них -- дойные коровы). Есть у сельчан и лошади, и овцы, и птица. То есть люди умеют трудиться. И я верю, что мои односельчане в день выборов обязательно придут на избирательные участки и отдадут свои голоса за тех, кому они доверяют. Ведь это - в наших общих интересах.

    Наталья ЕРМИЛИНА,

    домохозяйка (д. Покровка):

    -- Принять участие в голосовании - долг каждого сознательного гражданина. Мы все живём верой и надеждой в лучшее, и в стороне от выборов оставаться нельзя. Ведь именно с ними мы всегда связываем свои надежды и чаяния.

    И неважно, где ты живёшь, -- в большом городе или в маленькой деревне, как наша Покровка. Мы, коренные покровцы, несмотря ни на что, её любим и оставлять не хотим. Не зря же говорят: где родился, там и пригодился… Проблемы, конечно, есть у всех, но в то же время и добрых перемен в нашей жизни немало. А самое главное - все мы чувствуем себя единым целым и хотим жить в мире и согласии. Потому и нужно сделать осознанный выбор, к чему я и призываю всех, кому не безразлична судьба республики и своего района.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: