Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Победа — сильнейшим

    Как сообщалось, накануне Дня защитника Отечества в районном Доме культуры прошёл конкурс «А ну-ка, парни!».

    В нём приняли участие четыре команды - техникума отраслевых технологий, городских средних и кадетской школ. Перед началом состязаний всех собравшихся в зале поприветствовал руководитель Болгарского городского исполнительного комитета Алексей Тюленёв.
    Конкурс, как принято, начался с представления визитных карточек. Выступления всех команд были по-своему интересны. Во всяком случае, они постарались приготовить что-то своё, необычное, и у них это, судя по аплодисментам зрителей, получилось очень даже неплохо.
    Затем участники конкурса отвечали на вопросы по истории государства на разных этапах его развития и становления, отражающих героическое прошлое, состязались в знании военного дела. Им предстояло разобрать и собрать автомат Калашникова, постараться быстро и качественно почистить картошку. А в спортивном конкурсе они продемонстрировали свою ловкость, силу и сноровку. Никто не хотел уступать, например, в упражнениях со скакалкой, по отжиманию.
    В домашних заданиях ребята проявили море фантазии: кто-то показывал сценки из жизни призывников, кто-то - смонтированный видеосюжет, кто-то исполнял песни. В общем, всем было очень весело!
    В перерывах между конкурсами собравшихся порадовали своими выступлениями Рустам Зигангиров, показавший захватывающий футбольный фристайл, Рамиля Исхакова, Татьяна Аристова, ансамбль «Сеспель», исполнившие песни.
    Можно сказать, все участники этого конкурса были на высоте, а потому жюри нелегко было определить победителя. В итоге первое место заняла команда БСШ №1, второе - БСШ №2, на третьем оказались представители техникума. А команда кадетской школы-интерната признана абсолютным победителем конкурса.
    На снимках: во время конкурса.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: