Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Пенсионным фондом объявлен шестой Всероссийский конкурс «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию—2015»

    Главная цель конкурса - напомнить работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему - это социальная ответственность перед нынешними и будущими пенсионерами. Для участия в конкурсе страхователь должен своевременно и в полном объёме перечислять страховые взносы на обязательное пенсионное страхование своих работников в бюджет ПФР, в срок...

    Главная цель конкурса - напомнить работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему - это социальная ответственность перед нынешними и будущими пенсионерами.
    Для участия в конкурсе страхователь должен своевременно и в полном объёме перечислять страховые взносы на обязательное пенсионное страхование своих работников в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учёту и уплате взносов. Кроме того, необходимо также своевременно регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников.
    Итоги конкурса будут подведены в мае 2016 года с учётом завершения представления страхователями отчётности за текущий год.
    Напомним, что звания лучшего страхователя в предыдущие годы удостаивались предприниматели нашего района Александр Мухутдинов, Юрий Сёмушкин и Талгат Шабанов. Хочется надеяться, этот список будет продолжен.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: