Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Обращение не останется без внимания

    Важными направлениями в деятельности исполнительных, контролирующих и правоохранительных органов в Республике Татарстан является снижение масштабов злоупотребления населением алкоголя и борьба с нелегальным оборотом алкогольной и спиртосодержащей продукции. Специалистами Чистопольского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан совместно с сотрудниками полиции и исполнительного комитета ведётся постоянная работа в данных направлениях. В борьбе с...

    Важными направлениями в деятельности исполнительных, контролирующих и правоохранительных органов в Республике Татарстан является снижение масштабов злоупотребления населением алкоголя и борьба с нелегальным оборотом алкогольной и спиртосодержащей продукции.
     
    Специалистами Чистопольского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан совместно с сотрудниками полиции и исполнительного комитета ведётся постоянная работа в данных направлениях.
     
    В борьбе с нелегальным оборотом алкогольной продукции берутся во внимание все обращения граждан, как в письменной, так и в устной форме.
     
    Если вы обладаете информацией о реализации нелегальной продукции либо об иных нарушениях алкогольного законодательства, то обращайтесь по телефонам:
     
    - 8 (84342) 5-10-19 - «Горячая линия» Чистопольского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан;
     
    - 8 (8432) 5-23-17 - отдел торговли исполнительного комитета Чистопольского муниципального района.
     
    В письменной форме можно обратиться в Чистопольский территориальный орган по адресу: г.Чистополь, ул.Бебеля, д. 121Д (2 этаж).
     
    Кроме того, в республике имеется возможность сообщать о фактах незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции в государственную информационную систему «Народный контроль» на портале www.uslugi.tatarstan.ru.
     
    На этом же портале имеется раздел Госалкогольинспекции по проверке легальности алкогольной продукции по регистрационному номеру партии.
    Регистрационный номер на алкогольной продукции производства Республики Татарстан находится на колпачке бутылки, а на продукции произведённой за пределами республики на наклейке над штрихкодом.
     
    Чистопольский территориальный орган Госалкогольинспекции Республики Татарстан.
     
     

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: