Новая жизнь
  • Рус Тат
  • О материнской любви

    В минувшее воскресенье многие горожане собрались в районном Доме культуры, где состоялся концерт, посвящённый Дню матери.

    В программу вошли номера, через которые их исполнители постарались выразить искренние и тёплые чувства благодарности самой дорогой на свете женщине - маме. В этот вечер на сцене чествовали тех, кто является образцом мужества, стойкости, истинной материнской любви. Это мамы, воспитывающие детей-инвалидов, многодетные матери. Не остались без внимания и те, у кого сыновья служат в рядах Вооружённых Сил. Самые добрые и нежные слова в свой адрес также заслужили мамы, подарившие жизнь детям-двойняшкам. Словом, организаторы праздника постарались отметить всех, кто заслуживает огромного уважения и почёта. Под громкие аплодисменты зала женщинам вручались цветы, подарки, для них исполнялись номера художественной самодеятельности.
    Приятно было послушать песни, например, в исполнении мужской вокальной группы «Короткое замыкание». С удовольствием восприняли зрители выступление совсем юной исполнительницы Стеллы Маряниной. Немало аплодисментов заслужили также Анастасия Пенькова и Юлия Никитина, а Дарья Зуйкова исполнила песню на английском языке. Ольга Лобанова, Маргарита Пензина, Евгений Кременсков, Валентина Малова, Ольга и Елена Белоглазовы и многие другие и искренне поздравляли всех виновниц торжества. Задор в программу праздника внесли зажигательные танцы.
    Тепло приветствовал всех присутствовавших в зале глава района Камиль Нугаев, отметив большую роль женщины в обществе и пожелав всем матерям здоровья, счастья, успехов в воспитании детей.
    Фото Владимира Корнилова.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: