Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Нугаев Фарид Камилевич

    кандидат в депутаты Бураковского сельского поселения по Бураковскому одномандатному избирательному округу №7. Выдвинут ВПП «Единая Россия». Родился 4 января 1980 года в селе Иске Рязап Куйбышевского района ТАССР. В 2001 году закончил Казанский государственный технологический университет по специальности менеджер. Работал в пожарной охране филиала «Болгарнефтепродукт», начальником отдела земельных и имущественных...

    кандидат в депутаты Бураковского сельского поселения по Бураковскому одномандатному избирательному округу №7. Выдвинут ВПП «Единая Россия».
    Родился 4 января 1980 года в селе Иске Рязап Куйбышевского района ТАССР. В 2001 году закончил Казанский государственный технологический университет по специальности менеджер. Работал в пожарной охране филиала «Болгарнефтепродукт», начальником отдела земельных и имущественных отношений министерства земельных и имущественных отношений в Спасском районе РТ, председателем палаты имущественных и земельных отношений Спасского муниципального района. С августа 2011 года работаю начальником Спасского участка ОАО «Алексеевскдорстрой».
    Возглавляемый мной коллектив является филиалом одной из крупных организаций дорожной отрасли в нашей республике. В коллективе Спасского участка работают 184 человека - это добросовестные, высококвалифицированные специалисты, которые способны качественно решать различные задачи по строительству, ремонту и обслуживанию, а также круглосуточной очистке в зимний период от снега и наледи дорог в районе.
    Я выступаю в качестве кандидата в депутаты Совета Бураковского сельского поселения от партии «Единая Россия», интересы которой разделяю и отстаиваю.
    Быть депутатом - это почётно и ответственно. К действующей местной власти всегда бывают претензии по вопросам благоустройства села, состояния улиц, дорог, освещения, водоснабжения, бытовых и ряда других ежедневных проблем. Нарекания эти, считаю, нормальны и справедливы, каждый человек должен стремиться жить завтра лучше, чем сегодня. Я не могу давать своим избирателям пустых невыполнимых обещаний. Но хочу сказать, что ни одно из обращений в случае избрания меня депутатом Бураковского сельского поселения не будет оставлено без внимания. В силу своих возможностей постараюсь помочь каждому в их решении.
    Материал предоставлен кандидатом в депутаты и публикуется на бесплатной основе.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: