Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Ночь – не для детей!

    Вопрос о профилактике жестокого обращения с детьми и мерах по ограждению их от насилия обсуждён на расширенном заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Особое внимание при этом обращалось на необходимость принятия неотложных мер, направленных на обеспечение безопасности учащихся и воспитанников дошкольных учреждений по пути следования в школы,...

    Вопрос о профилактике жестокого обращения с детьми и мерах по ограждению их от насилия обсуждён на расширенном заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.
    Особое внимание при этом обращалось на необходимость принятия неотложных мер, направленных на обеспечение безопасности учащихся и воспитанников дошкольных учреждений по пути следования в школы, детсады и обратно.
    Особо подчёркивалось, что в соответствии с Законом РТ без их сопровождения нахождение детей в общественных местах запрещено (в период с 1 сентября по 31 мая - с 22 до 6 часов, с 1 июня по 31 августа - с 23 до 6 часов). Смысл запретных мер не только в том, чтобы ограничить у подростков возможность совершить преступления, но и в том, чтобы они сами не стали жертвами. Это сегодня особенно актуально в связи с тем, что в последнее время на территории республики совершено несколько жестоких преступлений в отношении детей.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: