Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Общество, политика

Незабываемое путешествие отличникам в работе!

Ежегодно благотворительный фонд Хайруллина поощряет юных работников агрохолдинга развлекательной поездкой в Казань. Ребят ведут в кино, кафе, аквапарк, дарят подарки. Этим летом 27 августа в столицу Татарстана приехали подростки из двух районов республики: Алькеевского, Зеленодольского.

Старшеклассники, что добросовестно трудились в дни летних каникул на животноводческих комплексах агрохолдинга «Красный Восток», помимо зарплаты получили незабываемые впечатления от этой поездки.

Школьнице Людмиле 14 лет, что такое вставать вместе с солнышком знает как и любой сельский труженик. Когда начались каникулы, девочка решила не только родителям помочь по хозяйству, но и на местной ферме подработать. Убирала и ухаживала за коровами. Проработала всего месяц. Так что и отдохнуть время осталось. А вместе с заработком получила приятное поощрение в виде развлекательной поездки в Казань.

- Утром, как приехали, пошли в кино, смотрели интересный фильм. Затем нас накормили вкусным обедом в кафе. А всё остальное время провели в аквапарке. Здесь было очень здорово, катались на горках, на разных аттракционах. Получили самые лучшие впечатления за лето! - рассказывает Юлия.

Море впечатлений и у других ребят. Иван из Зеленодольского района всё лето пас коров. На попечении молодого паренька шестнадцати лет было стадо в 200 с лишним голов. И за каждой бурёнкой нужен глаз да глаз, чтобы в лес не убежала или не поранилась. Но со своей задачей Иван справился на отлично. Чем заслужил большую признательность от руководства фермы и получил ту же поездку от благотворительного фонда Хайруллина.

- Мне везде понравилось: и в кино, и в кафе, но больше всего, конечно, в аквапарке. Я прокатился с самой высокой горки - это просто не описать словами. Там такие виражи и скорость. У меня адреналин зашкаливает! - делится впечатлениями Иван.

Реклама

Под конец этого насыщенного дня организаторы праздника - представители благотворительного фонда Хайруллина вручили юным труженикам подарки: сладости и памятные сувениры. После чего ребята сделали совместное фото. Ведь в этой поездке они приобрели не только массу эмоций и яркие впечатления, но и много новых друзей.

Василя Хузина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: аквапарк благотворительный фонд Хайруллин