Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Общество, политика

«Нет милей и краше Кузнечихи нашей!»

Праздник под таким девизом состоялся в минувшую субботу в Кузнечихе. Он собрал вместе не только тех, кто сейчас живёт в этом селе, но и многочисленных гостей из разных уголков нашей республики и других регионов.

На берегу живописного пруда, который с некоторых пор облюбовали на летний период лебеди, была оборудована специальная площадка, где и проходило торжество. На выставке демонстрировались изделия местных умельцев, а почётные места были отведены, конечно, ветеранам. Собравшихся тепло приветствовал глава сельского поселения Радик Ибрагимов, с концертными номерами перед ними выступили участники художественной самодеятельности. В ходе программы состоялось чествование старожилов села - Анны Фадеевой, Алексея Архипова, Анны Каштановой, супружеских пар, за плечами которых долгие годы совместной жизни, а также молодых и многодетных семей, передовиков сельскохозяйственного производства. 61 год, например, прожили вместе супруги Гафуровы, а у молодой четы Углевых только недавно появился первенец. На посевной отличились Иван Сарандаев, Виктор Шеронов, Раис Минхасапов, Александр Спирьков, Александр Осочкин и многие другие. Для всех нашлись тёплые, искренние слова поздравлений и музыкальные подарки.
И долго ещё не смолкали над селом в этот вечер песни. Праздник, безуловно, удался, оставив в сердцах всех его участников самые добрые воспоминания об этой долгожданной встрече.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев