Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Несъедобная начинка

    Хлеб, как известно, основной продукт питания, который каждый день присутствует на нашем столе. И то, что сегодня нам предлагают свою продукцию многие, можно только приветствовать: раз есть конкуренция, значит, лучше будет качество.

    Однако в погоне за прибылью некоторые производители забывают и о качестве, и о соблюдении самых элементарных правил. В частности, о санитарных нормах, придерживаться которых следует всегда, а в летний период - тем более, поскольку их нарушение мгновенно может привести к вспышке инфекции.
    Этого, к счастью, пока не отмечалось, но факты, свидетельствующие о небрежности при выпечке хлеба, встречаются.
    Недавно, к примеру, один из читателей принёс в редакцию горбушку ржаного хлеба, который, надо отметить, пользуется у покупателей неплохим спросом. Выпекается он нашим хлебокомбинатом. На первый взгляд, обычный кусок, а тёмным вкраплениям в корочке мы, как правило, не придаём особого значения: окалина, вероятно, - бывает… Однако покупатель оказался внимательным и придирчивым, усмотрев в чёрной точке то, что никак не подходит для хлебной начинки, - таракана...
    А буквально через несколько дней в лаваше, который также пользуется популярностью у потребителей и который предлагает нам частное предприятие из Димитровграда, этим же дотошным гражданином была обнаружена… муха! Покупатель в недоумении, и любой хлеб он ест теперь с опаской: кто знает, каких сюрпризов ещё можно ждать от хлебопёков?

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: