Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Не оставайтесь равнодушными

    Вы стали свидетелем продажи пива или алкогольной продукции несовершеннолетнему? Рядом с вашим домом работает магазин, в котором алкоголь продаётся в любое время дня и ночи, а качество реализуемой алкогольной продукции вызывает большие сомнения? Ваши соседи наладили бизнес по производству и продаже самогона, и желающие «поправить здоровье» буквально оккупировали ваш двор...

    Вы стали свидетелем продажи пива или алкогольной продукции несовершеннолетнему? Рядом с вашим домом работает магазин, в котором алкоголь продаётся в любое время дня и ночи, а качество реализуемой алкогольной продукции вызывает большие сомнения? Ваши соседи наладили бизнес по производству и продаже самогона, и желающие «поправить здоровье» буквально оккупировали ваш двор и подъезд? Не оставайтесь равнодушными. Проявите гражданскую сознательность и позвоните по телефону «горячей линии» 8(843-42)5-49-56 территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан. Ни одно ваше обращение не останется без внимания и будет рассмотрено.
    Мы также ждём звонков от хозяйствующих субъектов, у которых есть вопросы по поводу изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции». Вопросы реализации и декларирования пива, вопросы ограничения времени продажи алкогольной продукции, вопросы лицензирования - не стесняйтесь, спрашивайте. Ведь зачастую неправильная трактовка нормативного акта может привести к серьёзным последствиям в виде штрафных санкций. И один ваш телефонный звонок может предупредить нарушение. Звоните.
    Наш телефон 8(843-42) 5-10-19, 5-49-56.
    Чистопольский территориальный орган Госалкогольинспекции Республики Татарстан.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: