Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Наша жизнь – через призму «Новой жизни»

    С 95-летием со дня выхода в свет первого номера районной газеты «Новая жизнь» («Яна тормыш»), носившей тогда название «Крестьянин», глава района Камиль Нугаев поздравил сотрудников редакции, внештатных корреспондентов, ветеранов печати и читателей.

    У «Новой жизни», говорится в поздравлении, богатая история, которой мы вправе гордиться. В материалах, публикуемых на её страницах, содержится бесценная информация о больших и малых событиях прошлого и настоящего, а главное - о людях, своим добросовестным трудом приумножающих славу спасского края.
    Сегодняшние журналисты и внештатные авторы достойно продолжают добрые традиции своих предшественников и вносят огромный вклад в формирование гражданского общества, в социально-экономическое развитие района, поднимая в своих печатных материалах волнующие людей проблемы, знакомя читателей с ходом реализации приоритетных национальных проектов, с повседневной деятельностью органов местного самоуправления. Большое место на страницах районной газеты отводится вопросам патриотического и нравственного воспитания подрастающего поколения, возрождения национальных культур.
    Со страниц «Новой жизни», подчёркивает глава района, читатели узнают о грандиозных преобразованиях, происходящих в последнее время в Древнем Болгаре, о духовном и культурном возрождении народов, проживающих на этой богатой историей земле, что очень важно. Ни одна сфера деятельности не остаётся без внимания районной печати, будь то сельское хозяйство, здравоохранение, образование, культура, социальная защита, предпринимательство, спорт и так далее. Газета постоянно держит руку на пульсе жизни, чутко и оперативно реагируя на любые отклонения.
    Просматривая поступившую почту, отмечается в обращении, в первую очередь мы берём в руки «Новую жизнь». А если в очередном номере есть какие-то критические материалы, то по ним принимаются соответствующие меры. И в том, что в городе и сёлах района наблюдаются заметные улучшения, есть и заслуга газеты. Деловое сотрудничество местной власти и газеты и впредь будет продолжаться и служить на пользу людям.
    Смело можно утверждать, говорится далее, что районная газета «Новая жизнь» является одной из лучших в республике. Какие бы изменения ни происходили, какими бы быстро темпами ни развивался технический прогресс, газета, особенно районная, всегда останется востребованной. И ничто не сможет заменить этого прямого общения читателя и газеты. Без «Новой жизни» («Яна тормыш») жизнь района представить невозможно!
    Глава района пожелал коллективу редакции, активистам «Новой жизни» здоровья, энергии и новых творческих успехов.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: