Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Нарушений не выявлено

    В результате проверок образовательных и дошкольных учреждений перед началом нового учебного года, проведённых отделом надзорной деятельности района, грубых нарушений техники пожарной безопасности не выявлено. Таким образом, все проверенные объекты допущены к эксплуатации. Единственным недостатком, отмеченным проверяющими, является отсутствие в большинстве сёл водоснабжения для наружного пожаротушения. Так называемые гидранты есть только...

    В результате проверок образовательных и дошкольных учреждений перед началом нового учебного года, проведённых отделом надзорной деятельности района, грубых нарушений техники пожарной безопасности не выявлено.
    Таким образом, все проверенные объекты допущены к эксплуатации. Единственным недостатком, отмеченным проверяющими, является отсутствие в большинстве сёл водоснабжения для наружного пожаротушения. Так называемые гидранты есть только в Тукае, Танкеевке, Куралове, Трёх Озёрах и Иске Рязапе.
    Обязательным требованием является также оборудование школ, детских садов и объектов соцкультбыта автоматической системой «Стрелец-Мониторинг», позволяющей обеспечивать вывод сигнала на пульт пожарной охраны без участия человека. Такое оборудование установлено пока лишь в детском саду «Родничок», приюте «Чайка» и доме-интернате для престарелых и инвалидов.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: