Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Наконец-то с водой!

    Рашид Зиятдинов и другие жители улицы Клубной. Каждый из нас знает, насколько удобно иметь в доме воду, ведь многие бытовые проблемы при этом решаются быстрее. Мы, жители домов по улице Клубной, понимаем это лучше других, поскольку целый год жили без воды. Таскали её и возили из колонок, а они находятся...

    Рашид Зиятдинов и другие жители улицы Клубной.
    Каждый из нас знает, насколько удобно иметь в доме воду, ведь многие бытовые проблемы при этом решаются быстрее. Мы, жители домов по улице Клубной, понимаем это лучше других, поскольку целый год жили без воды. Таскали её и возили из колонок, а они находятся за 300-400 метров. Водопроводная линия, проложенная по нашей улице от хлебоприёмного предприятия, давно устарела, часто забивалась. В результате вода поступала грязная, давление было слабым. Приходилось своими силами нанимать технику и продувать трубы, но толку от этого было мало. А прошлым летом линия забилась напрочь.
    И вот после неоднократных обращений в различные инстанции нас совсем недавно всё же обеспечили водой. Она и чистая, и давление высокое - радости нет предела! Теперь вся наша жизнь потечёт совсем по-иному, за что мы признательны руководству района и города, а также директору ООО «СантехМонтаж»
    Артёму Тюнёву и инженеру предприятия Сергею Марюхову, быстро и организованно обеспечивших
    подключение воды. Не считаясь со временем, трудились здесь слесаря Андрей Тихомиров, Андрей Журавлёв и Игорь Смирнов. Благодаря общим усилиям в наших домах теперь есть вода, а это - большое дело.
    г. Болгар.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: