Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Наказан лишением свободы

    К лишению свободы сроком на три года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима приговорён решением районного суда житель Болгара. Как сообщил заместитель прокурора Айнур Валеев, сорокалетний мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека)....

    К лишению свободы сроком на три года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима приговорён решением районного суда житель Болгара.
    Как сообщил заместитель прокурора Айнур Валеев, сорокалетний мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Летом нынешнего года он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с приятелем нанёс ему топорищем удар в живот. А причиной ссоры, как утверждает мужчина, послужило поведение потерпевшего, который ночью громко разговаривал и мешал ему спать.
    Расплатой за несдержанность и агрессию стало серьёзное наказание, и теперь у дебошира есть время хорошенько подумать над своим поступком.
    Кредит оформил, а платить не стал…
    Виновным в кредитном мошенничестве признан гражданин, совершивший хищение денежных средств заёмщика путём предоставления банку заведомо ложных сведений.
    37-летний ранее не судимый мужчина оформил потребительский кредит в магазине «Цифра» на сумму 18 тысяч 653 рубля для приобретения ноутбука, предоставив банку ложные сведения о месте работы и доходах. В действительности же он не работал, не имел постоянных источников дохода и не собирался возвращать деньги. К тому же накопил большую задолженность по алиментам на содержание своей несовершеннолетней дочери.
    Свою вину мужчина признал полностью. С учётом этого районный суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей. Кроме того, с осуждённого в полном объёме взыскан причинённый преступлением ущерб.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: