Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Общество, политика

Начало – хорошее…

С недавних пор на базе «Болгарнефтепродукта» начала функционировать новая организация - ООО «Нефтебаза». Молодой коллектив с большими планами вступил в новый год. Как пояснил его руководитель Фёдор Парунзин, головным предприятием новой организации является казанская фирма ООО «Бункер-трейд», занимающаяся транспортировкой нефтепродуктов. Это, естественно, является задачей и вновь созданного подразделения, а основной...

С недавних пор на базе «Болгарнефтепродукта» начала функционировать новая организация - ООО «Нефтебаза». Молодой коллектив с большими планами вступил в новый год.
Как пояснил его руководитель Фёдор Парунзин, головным предприятием новой организации является казанская фирма ООО «Бункер-трейд», занимающаяся транспортировкой нефтепродуктов. Это, естественно, является задачей и вновь созданного подразделения, а основной вид транспортировки - водный: топливо будет доставляться танкерами, а затем расходиться по потребителям. Следует заметить, что коллектив «Болгарнефтепродукта» также продолжает работать в своём ритме и в том же численном составе.
На реконструкцию резервуарного парка ООО «Нефтебаза» инвестировано 5,5 миллиона рублей. Эти средства освоены - отремонтировано четыре резервуара. В настоящее время ведётся ремонт трубопровода, трёх резервуаров, строительство операторной станции. На эти цели выделено ещё 10 миллионов рублей. До начала навигации необходимо завершить эти работы, а также провести ремонт имеющейся электростанции, предусмотреть комплекс мер пожарной безопасности. Всё это вместе взятое позволит в десятки раз увеличить скорость перекачки нефтепродуктов.
Планируется приобрести новую технику - тракторы, бензовозы, отремонтировать дорогу от базы до города, благоустроить территорию и т.д. А подготовка специалистов в течение зимы будет проводиться на учебных комбинатах Казани.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев