Новая жизнь
  • Рус Тат
  • На огонёк Дома культуры

    Нина ПОРТЯГИНА, Раиса КОЗЛОВА и другие. Человек на своём месте - эти слова как нельзя лучше характеризуют Татьяну Миниповну Панчугину, директора Краснослободского Дома культуры. Прежде всего надо отметить, что она - прекрасный организатор. Татьяна Миниповна умеет увлечь, объединить людей для проведения того или иного мероприятия, в которых обязательно задействована сама....

    Нина ПОРТЯГИНА,
    Раиса КОЗЛОВА и другие.
    Человек на своём месте - эти слова как нельзя лучше характеризуют Татьяну Миниповну Панчугину, директора Краснослободского Дома культуры.
    Прежде всего надо отметить, что она - прекрасный организатор. Татьяна Миниповна умеет увлечь, объединить людей для проведения того или иного мероприятия, в которых обязательно задействована сама. Она поёт, участвует в сценках, ведёт концертную программу.
    Одно из последних таких праздников в нашем сельском Доме культуры был вечер, посвящённый Дню пожилых людей. Мы все ещё раз убедились, насколько ответственно относится Татьяна Миниповна к проведению подобных мероприятий. В концерте участвовали не только наши признанные исполнители и коллективы, она и нас, непосредственных виновников этого торжества, пригласила на сцену. Причём, нам пришлось заранее репетировать песни.
    А после концерта все собрались за празднично накрытыми столами. Татьяна Миниповна и здесь никому не давала скучать. Она, например, провела конкурс исполнителей частушек, активными участницами которого были Анна Саванеева и Раиса Изотова. И победителя невозможно было определить, поскольку частушки звучали без конца. В результате обеим участницам были вручены призы.
    В 2005 году Татьяна Миниповна организовала в нашем селе клуб «Ветеран», и он действует до настоящего времени. Вечера отдыха, вечера-встречи, дни именинников, праздничные даты - всё это в центре внимания работы клуба. И мы всегда с удовольствием идём в наш Дом культуры, где чисто, светло, уютно. Особую атмосферу создаёт большое количество комнатных цветов, и чувствуешь себя в этой обстановке как дома.
    Большое внимание Татьяна Миниповна уделяет благоустройству территории. Её украшают «гуси-лебеди», «мухоморы», «ландыши», сделанные из различного подручного материала, на клумбах благоухают цветы. Всё выглядит красиво и опрятно.
    Мы, участники клуба «Ветеран», благодарны Татьяне Миниповне за внимание к нам и за то, что благодаря её стараниям двери Дома культуры нашего села всегда открыты для всех желающих.
    с. Красная Слобода.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: