Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Магазину требуется ремонт

    Жители села Полянки. Магазин на селе - это не просто торговая точка. Это место встреч сельчан, обмена новостями, то есть своего рода центр общения, и очень хочется, чтобы выглядел он привлекательно. Это, к сожалению, совершенно не характерно для нашего магазина №2, который принадлежит Спасскому оптторгу. Помещение, можно сказать, не освещается,...

    Жители села Полянки.
    Магазин на селе - это не просто торговая точка. Это место встреч сельчан, обмена новостями, то есть своего рода центр общения, и очень хочется, чтобы выглядел он привлекательно. Это, к сожалению, совершенно не характерно для нашего магазина №2, который принадлежит Спасскому оптторгу.
    Помещение, можно сказать, не освещается, электропроводка в плохом состоянии. Крыша тоже требует ремонта, не то её, неровён час, сорвёт ветром. Ступеньки у входа практически нет, а ведь на дворе осень, вместе с этим - дожди, грязь, гололёд. Поскользнёшься на этом крыльце, а придержаться не за что - нет никакого, даже самого простенького перильца. Между тем в магазин ходит немало пожилых людей, для которых не так-то просто преодолеть это крылечко.
    Конечно, мы понимаем, что здание магазина старое, но, с другой стороны, если не делать никакого ремонта, то и новое придёт в упадок.
    Мы, постоянные посетители этого магазина, просим обратить внимание на нашу проблему и принять меры для того, чтобы он мог действительно соответствовать своему назначению.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: