Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Куда долги не пускают

    Встречать Новый год с долгами считается плохой приметой. Однако многие тем не менее не спешат вовремя расплатиться с ними. Как сообщает начальник отдела судебных приставов по Спасскому району Вардан Шахназарян, на сегодняшний день у нас насчитывается 7300 должников. Более 780 человек имеют задолженность по кредитам, общая их сумма составляет 99...

    Встречать Новый год с долгами считается плохой приметой. Однако многие тем не менее не спешат вовремя расплатиться с ними.
    Как сообщает начальник отдела судебных приставов по Спасскому району Вардан Шахназарян, на сегодняшний день у нас насчитывается 7300 должников. Более 780 человек имеют задолженность по кредитам, общая их сумма составляет 99 с лишним миллионов рублей. 9 с лишним миллионов рублей составляют долги в Пенсионный фонд, более миллиона рублей - по штрафам ГИБДД, полтора миллиона - по налогам и т.д.
    Между тем наличие любого вида задолженности может стать неприятным «сюрпризом» для граждан при выезде за границу. В этом году, в частности, зафиксировано два таких случая, когда выезд за рубеж жителей района был задержан именно из-за долгов. И только после их погашения они смогли совершить поездку за границу.
    Чтобы избежать подобных неприятностей, необходимо держать эту ситуацию под своим контролем и во-время осуществлять все перечисления и платежи. Получить информацию об этом можно непосредственно в службе судебных приставов, а также на официальном сайте (fssprus.ru).

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: