Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Красота, да и только!

    Активно включился в республиканский конкурс на лучшее УПФР по ландшафтному дизайну и интерьеру коллектив управления Пенсионного фонда в Спасском районе.

    С этой целью организована рабочая группа из пяти человек во главе с Юлией Молоствовой. Было детально продумано оформление территории, исходя из чего посажена цветочная рассада, а с наступлением весны разбиты клумбы, засеяны газоны. И теперь территория Пенсионного фонда привлекает внимание всех, кто проходит мимо. Это действительно красивое зрелище, и по всему чувствуется, что коллектив заинтересован в том, чтобы возле здания царил порядок, чтобы всё лето горожан радовали своими пёстрыми красками цветы. С их помощью вполне удалось изобразить и символы - барса, российский флаг.
    Конечно, для поддержания порядка и чистоты обслуживающему персоналу приходится немало потрудиться, но все ухаживают за насаждениями с желанием и удовольствием. А территория между тем не такая и маленькая, но чего не сделаешь ради красоты… Этот положительный опыт неплохо было бы перенять и другим коллективам.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: