Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Коррупции и терроризму — заслон

    Вчера состоялось совместное заседание антикоррупционной и антитеррористической комиссий района.

    Кроме членов комиссий, в его работе участвовали сотрудники различных служб, руководители организаций, главы сельских поселений, представители общественности.

    Председательствующий заседания глава района Камиль Нугаев, открывая заседание, вкратце охарактеризовал сложившуюся обстановку по этим вопросам. С основным докладом выступил помощник главы района по вопросам противодействия коррупции Евгений Купросов. Было особо подчёркнуто, что сегодня уделяется большое внимание работе по привлечению общественности к проблеме коррупции и формированию соответственого в связи с этим мировоззрения граждан, воспитанию нетерпимого отношения к коррупционному поведению. Немало в этом плане сделано в нашем районе, и работа в данном направлении продолжается.

    При обсуждении вопроса антитеррористической защищённости обращалось внимание на то, что на предприятиях и в учреждениях должны иметься паспорта безопасности объектов, в учреждениях образования, культуры установлены автоматическая пожарная сигнализация и видеонаблюдение. Это - необходимые меры безопасности, игнорировать которые недопустимо.

    Заместитель руководителя исполнительного комитета Елена Афоньшина проинформировала собравшихся о том, какие мероприятия проводятся в этом отношении в детском оздоровительном лагере «Болгары».

    Подводя итоги заседания, глава района отметил, что в целом в нашем районе обстановка стабильно спокойная, но тем не менее мы не должны терять бдительность. Необходимо активно продолжать работу в плане обеспечения безопасности граждан, а также проявлять максимум усилий для пресечения любых проявлений коррупции.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: