Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Коллегия прокуратуры республики прошла в Болгаре

    В конце прошлой недели в нашем городе прошло выездное заседание коллегии прокуратуры Республики Татарстан. На нём были подведены итоги работы органов прокуратуры республики за первое полугодие текущего года и определены ближайшие задачи.

    В её работе приняли участие прокурор Республики Татарстан Илдус Нафиков, его заместители, руководители структурных подразделений прокуратуры республики, прокуроры городов, районов и приравненные к ним прокуроры специализированных прокуратур.

    Открывая заседание, Илдус Нафиков попривествовал всех участников, вкратце охарактеризовал обстановку в республике и обозначил порядок работы. К собравшимся также обратился глава района Камиль Нугаев.

    Поскольку заседание проходило на древней исторической земле, то на обсуждение, естественно, были вынесены и вопросы, связанные с обеспечением законности в сфере сохранения памятников и иных объектов культурного наследия. В докладах заместителя прокурора республики Сергея Старостина, начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Модеста Фатыхова, выступлениях других участников и отчётах ряда прокуроров подчёркивалось, что усилия органов прокуратуры республики за отчётный период, как прежде, были направлены на укрепление законности во всех сферах правоотношений и решение актуальных задач.

    Коллегия приняла соответствующее решение.

    Программа пребывания участников заседания завершилась экскурсией в Болгарский историко-архитектурный музей-заповедник.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: