Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Общество, политика

Картофель – на славу!

Небывалой величины клубни картофеля выросли в этом году на участке жительницы города Валентины Комилягиной, что позволило ей получить со своего небольшого огорода неплохой урожай. Самой большой клубень оказался весом 1 килограмм 600 граммов! Причём, в корне вместе с ним было ещё восемь картофелин также внушительных размеров. И в других картофелины...

Небывалой величины клубни картофеля выросли в этом году на участке жительницы города Валентины Комилягиной, что позволило ей получить со своего небольшого огорода неплохой урожай.

Самой большой клубень оказался весом 1 килограмм 600 граммов! Причём, в корне вместе с ним было ещё восемь картофелин также внушительных размеров. И в других картофелины достигали более чем приличного веса (например, в 1 килограмм 300 граммов). В результате, посадив весной два ведра картошки, осенью Валентина Дмитриевна накопала пять мешков.

Почему картофель так уродился, хозяйка удивляется и сама. По её словам, ничего необычного при выращивании она не применяла. Картофель купила на еду у своей знакомой, и оставшуюся его часть решила посадить на участке, куда весной внесла достаточно навоза. Клубни-великаны были получены с не обрабатываемой несколько лет площади, находящейся возле дома в тени.

Хозяйка хочет оставить картофель на развод, тем более что он отличается хорошими вкусовыми качествами.

Может быть, и других наших садоводов и огородников осень удивила чем-то необычным? Расскажите об этом читателям!

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев