Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Каковы впечатления спассцев от чемпионата мира?

    Наиля Хасянова, продавец (г. Болгар): - С большим удовольствием смотрю почти все выступления спорт- сменов на чемпионате мира, который проходит в Казани. Поражает высокая подготовленность всех инфраструктур города к мероприятию такого высокого уровня. В столице очень много построено спортивных объектов. Да и в нашем городе открылся плавательный бассейн, чему все...

    Наиля Хасянова, продавец (г. Болгар):
     
    - С большим удовольствием смотрю почти все выступления спорт- сменов на чемпионате мира, который проходит в Казани. Поражает высокая подготовленность всех инфраструктур города к мероприятию такого высокого уровня. В столице очень много построено спортивных объектов. Да и в нашем городе открылся плавательный бассейн, чему все очень рады. К сожалению, я посещать его не смогу по состоянию здоровья. Но в молодости, когда жила в Димитровграде, я увлекалась плаванием. Поэтому моё внимание и привлекает чемпионат мира. Очень довольна выступлениями всех спортсменов, но особенно наших россиян. Понравилась и церемония открытия: всё очень ярко, зрелищно и эмоционально.
     
    Фаиль Шамсутдинов, учитель физкультуры Кузнечихинской средней школы:
     
    - За событиями чемпионата мира, конечно, слежу постоянно. То, что эти соревнования мирового уровня проходят в Казани, вызывает гордость и за Татарстан, и за Россию. Не могу не восхищаться целеустремлённостью, смелостью, физической подготовленностью спортсменов. Буду надеяться на то, что нашим спортсменам удастся добиться как можно больше успехов!
     
    Наталья Кукушкина, домохозяйка (с.Вожи):
     
    - Мне с сыном Антоном, который прикован к инвалидной коляске, посчастливилось побывать на шоу «Пилигрим». Столько впечатлений осталось у нас от всего увиденного! Прежде всего, поразил красотой сам город, в котором в последнее время появилось много новостроек, а особенно - спортивных объектов. Уже только это создаёт праздничное настроение. Не могу не отметить и доброжелательную обстановку, которую создают все окружающие, в числе которых и полицейские, и волонтёры, и организаторы праздника. А уж сколько впечатлений от выступлений, не передать словами! Мы, например, присутствовали на соревнованиях по водному поло.
     
    Эта поездка надолго останется в памяти, и мы благодарны тем, кто предоставил нам такую возможность.
     
    Людмила Федонина, ветеран труда (г. Болгар):
     
    - Что и говорить, Казань в последнее время преобразилась до неузнаваемости. Приятно, что именно в столице нашей республики проходят такие значимые спортивные события мирового уровня. Даже с экрана телевизора видно, как всё хорошо организовано, какие отличные условия подготовлены для участников и гостей. Много положительных отзывов и на страницах печатных изданий, и в социальных сетях. Слишком подробно я не смотрела выступления спортсменов, но в блоках новостей старалась следить за ходом чемпионата. Современные спортивные объекты, многолюдные трибуны болельщиков, сами выступления спортсменов вызывают только чувство гордости за Татарстан.
     
    Владислав Н., учащийся (г. Болгар):
     
    - Ежедневно слежу за соревнованиями по телевизору, потому что такие виды спорта мне очень близки. Всё проходит на высоком уровне, радует, что в столице нашей республики собрались спортсмены почти из двухсот стран мира и что Казань становится всё более известным и популярным городом. Впечатления от чемпионата мира самые приятные. Хотелось бы только побольше побед наших спортсменов.
     
     

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: