Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Имамам вручили свидетельства

    Позавчера наш район посетили председатель Духовного управления мусульман Республики Татарстан Камиль Самигуллин, его заместитель и представители управления, которых встретили глава района Камиль Нугаев и другие офицальные лица. С их участием в Белой мечети Болгарского музея-заповедника состоялось торжественное открытие курсов по изучению Корана. Следует отметить, что для пятнадцати имамов, которые изъявили...

    Позавчера наш район посетили председатель Духовного управления мусульман Республики Татарстан Камиль Самигуллин, его заместитель и представители управления, которых встретили глава района Камиль Нугаев и другие офицальные лица.
    С их участием в Белой мечети Болгарского музея-заповедника состоялось торжественное открытие курсов по изучению Корана. Следует отметить, что для пятнадцати имамов, которые изъявили желание получить соответствующее образование именно в медресе при Белой мечети, учёба уже началась. Все они приехали из Старо-Кулаткинского района Ульяновской области, за что благодарны главе Эдуарду Ганееву, который все расходы по обучению взял на себя.
    А в городской мечети Камиль Самигуллин и его заместитель Рустам Хайруллин вручили свидетельства религиозным деятелям района, дающие право в течение четырёх лет занимать должность имама. В мероприятии также принимали участие имамы-мухтасибы Чистопольского и Аксубаевского районов, спонсор подобных мероприятий, оказывающий посильную помощь во многих добрых делах, Назгат Магрифатуллин и другие.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: