Новая жизнь
  • Рус Тат
  • И без дождей на улице – грязь

    Фардана СИБГАТУЛЛИНА. преподаватель Измерской школы. Ещё ранней весной на нашей улице имени Мусы Джалиля прорвало водопровод. С тех пор из-под земли сочится вода, что доставляет нам, живущим на этой улице, немало беспокойства. Во-первых, всюду грязь, местами очень трудно пройти, тем более что на этой улице нет асфальта. Во-вторых, в водопроводной...

    Фардана СИБГАТУЛЛИНА.
    преподаватель Измерской школы.
    Ещё ранней весной на нашей улице имени Мусы Джалиля прорвало водопровод. С тех пор из-под земли сочится вода, что доставляет нам, живущим на этой улице, немало беспокойства. Во-первых, всюду грязь, местами очень трудно пройти, тем более что на этой улице нет асфальта. Во-вторых, в водопроводной сети в связи с утечкой очень плохой напор, что также доставляет массу неудобств. А ведь уже начался поливной сезон, и надо ли говорить, как в этот период всем нужна вода.
    Мы неоднократно обращались к главе своего сельского поселения, однако это не дало положительного результата. То, что на ремонт нет средств, конечно, понятно, однако и нас, наверное, тоже надо понять. Ведь времени с начала этой неприятной для всех истории прошло немало…
    с.Измери.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: