Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Долг платежом красен

    В законную силу вступил приговор Спасского районного суда в отношении горожанина, уклоняющегося от уплаты алиментов своим несовершеннолетним детям. Имея двух сыновей от разных женщин, мужчина на основании решения мирового суда, вынесенного ещё в мае 2003 года, должен был содержать своих детей, выплачивая ежемесячно средства в пользу матерей, воспитывающих детей. Однако...

    В законную силу вступил приговор Спасского районного суда в отношении горожанина, уклоняющегося от уплаты алиментов своим несовершеннолетним детям.
    Имея двух сыновей от разных женщин, мужчина на основании решения мирового суда, вынесенного ещё в мае 2003 года, должен был содержать своих детей, выплачивая ежемесячно средства в пользу матерей, воспитывающих детей.
    Однако гражданин всячески уклонялся от своих родительских обязанностей, то есть скрывал полученные доходы или, напротив, не принимал никаких попыток к трудоустройству и соответственно не имел средств к обеспечению собственных детей.
    К моменту рассмотрения дела по ходатайству матерей задолженность по алиментам у мужчины составила почти 138 тысяч рублей.
    Суд квалифицировал действия подсудимого по части 1 статьи 157 Уголовного кодекса РФ как злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание детей. Наказанием ему стало лишение свободы на шесть месяцев условно.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: