Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Для будущей пенсии

    Страховые взносы в 2014 и 2015 годах будут направлены на формирование страховой пенсии будущих пенсионеров. Это означает, поясняет заместитель начальника управления Пенсионного фонда России в Спасском районе РТ Татьяна Марюхова, что все начисленные работодателями взносы зачисляются на пенсионные счета граждан в ПФР, а не в другие фонды, как допускалось ранее....

    Страховые взносы в 2014 и 2015 годах будут направлены на формирование страховой пенсии будущих пенсионеров.
    Это означает, поясняет заместитель начальника управления Пенсионного фонда России в Спасском районе РТ Татьяна Марюхова, что все начисленные работодателями взносы зачисляются на пенсионные счета граждан в ПФР, а не в другие фонды, как допускалось ранее. Страховая пенсия в будущем станет назначаться с учётом перечисленных сумм. Страховые взносы работодателей сегодня идут на выплату пенсий нынешним пенсионерам. Таким образом реализуются принципы солидарной пенсионной системы, которая продолжает оставаться основой пенсионного обеспечения в России.
    Все пенсионные накопления, которые уже есть на счетах граждан, инвестируются и будут выплачиваться им с учётом этого дохода за все годы при назначении пенсий. Страховая пенсия гарантируется государством и полностью защищена им от инфляции, накопительная находится под ответственностью частных компаний.
    Уже два года действует Закон о выплате средств пенсионных накоплений. Их в настоящее время по нашему району получили 707 граждан. Напомним, что право на выплату накопительной части имеют мужчины 1953 и женщины 1957 года рождения и моложе при назначении пенсии по возрасту, в том числе досрочной.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: