Новая жизнь
  • Рус Тат
  • День печати – праздник общий

    В воскресенье в нашей республике отмечается День печати.

    Он был учреждён в 1998 году, когда вышел в свет первый номер татарской газеты «Нур». В настоящее время в республике издаётся множество газет и журналов на русском, татарском, чувашском и других языках, отражая на своих страницах всё многообразие нашей жизни. Сейчас к тому же есть немало электронных средств массовой информации, и всё это вместе взятое даёт возможность каждому из нас иметь полное представление о происходящих в республике, в целом стране и за рубежом важнейших событиях. А предпочтение читатель, естественно, отдаёт тому изданию, которое ему ближе по взглядам, интересам, состоянию души.
    Для многих таким изданием была и остаётся районная газета. Как ни говори, а именно она наиболее приближена к людям с их повседневными делами и заботами. Их мнения, взгляды, интересы, успехи, проблемы - всё находит своё место на газетной полосе и становится темой для всеобщего обсуждения и привлечения внимания широких кругов общественности.
    «Крестьянин», «Колхозный путь», «Советское хозяйство», «Новая жизнь» - по этим названиям можно проследить всю биографию газеты нашего района, отражающей его историю. Газета не может существовать сама по себе, она постоянно опирается на помощь и участие внештатных авторов и всех читателей, которые из года в год оказывают ей своё доверие. А это значит, что День печати - общий праздник, который по праву могут считать своим и те, кто сегодня делает газету, и ветераны редакции и типографии, и внештатные корреспонденты, и читатели. С праздником всех!

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: