Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Чтобы было уютно

    Говорят, что театр начинается с вешалки. А с чего многоквартирный дом? Безусловно, с подъездов, которые являются своего рода визитной карточкой проживающих там людей.

    В настоящее время, к примеру, приятное впечатление производят подъезды пятиэтажного многоквартирного дома, расположенного на улице Пионерской, 31. Они преобразились в лучшую сторону после капитального ремонта. Но жильцам третьего и четвёртого подъездов и этого показалось мало. Они решили в продолжение такого хорошего дела внести и свою лепту, наклеив на стены аппликации из цветной бумаги. Вроде бы, всё просто, но смотрится привлекательно. Кое-где стены украшают рисунки и даже картины. А соблюдать порядок призывают плакаты, развешанные на лестничных площадках. Побываешь в таком подъезде и невольно подумаешь, что всё-таки многое зависит от нас самих. Как говорится, было бы желание...
    Надо отметить, что преобразился в последнее время и средний подъезд дома №20 по улице Пушкина. На средства жильцов были куплены и установлены новые почтовые ящики (старые испорчены нерадивыми посетителями). Кроме того, здесь побелены стены и выкрашены полы на лестничных площадках. А жильцы второго этажа свою территорию озеленили. Порядок, как заведено, постоянно поддерживают они сами, но, к сожалению, не везде так обстоят дела. В подъездах некоторых домов очень грязно, кое-где возникают проблемы с поочерёдной уборкой. Зачастую убираться отказываются квартиросъёмщики, но бывает, что и хозяева не считают нужным даже помыть пол. Заставить, конечно, их никто не вправе, но, наверное, нельзя забывать, что всё красивое и чистое глаз радует. Да и не так сложно убраться, тем более что это выпадает где-то раз в месяц. И самим, как говорится, приятно, и мнение о жильцах подъезда сложится хорошее. Не правда ли?

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: