Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Чем удивил Болгар

    Андрей Ярин. Не так давно в одном из номеров «Новой жизни» был опубликован блиц-опрос «Город глазами гостей», в котором люди делились своими впечатлениями о Болгаре. Как правило, они отмечали позитивные изменения, происшедшие здесь в последнее время, отмечали и недостатки. Продолжая эту тему, хотел бы сказать вот о чём: я со...

    Андрей Ярин.
    Не так давно в одном из номеров «Новой жизни» был опубликован блиц-опрос «Город глазами гостей», в котором люди делились своими впечатлениями о Болгаре.
    Как правило, они отмечали позитивные изменения, происшедшие здесь в последнее время, отмечали и недостатки. Продолжая эту тему, хотел бы сказать вот о чём: я со своей дочкой каждое лето приезжаю сюда, к родственникам. Дочь просто не может дождаться, когда же мы, наконец, отправимся в Болгар, да и мне очень нравится этот небольшой городок. Здесь такая красивая природа, такой простор - лес, Волга…
    Радует, что за последние два года очень много сделано в плане возрождения древнего Болгара. Нас, к примеру, поразили новые объекты на территории музея-заповедника - Памятный знак в честь принятия ислама Волжской Булгарией, Музей хлеба, Белая мечеть…
    Но есть моменты, о которых не могу умолчать. В частности, я обратил внимание на то, что в городе нет до сих пор хорошего книжного магазина. Вечером я, например, не прочь почитать, да и ребёнку это не будет лишним, но… купить книги здесь негде.
    И, конечно, неприятно удивляет то, что в магазинах берут деньги за фасовочные целлофановые пакеты. Копейки, конечно, но от этого давно пора отойти, поскольку товар покупателям должен предоставляться в упакованном виде. Так поступают, во всяком случае, всюду, и Болгару, наверное, не стоит выделяться в этом плане. Не надо забывать, что у его гостей может остаться в связи с этим неприятный осадок на душе.
    г. Казань.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: