Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Чем порадуете милых дам?

    С таким вопросом наши корреспонденты обратились в преддверии Международного женского дня к представителям сильного пола.

    Сергей Тарасов,
    начальник службы участ-ковых уполномоченных полиции Спасского ОВД:
    - Женщинами в наше время нельзя не восхищаться. Они не только хорошие жёны, матери, хозяйки, но и отличные работницы, зачастую превосходящие по квалификационному уровню мужчин. И в особом ряду находятся женщины, работающие в силовых структурах, в том числе и в нашем отделе внутренних дел. Эта работа требует изрядной смелости, граничащей порой с бесстрашием, хорошей физической подготовки и ряда других необходимых качеств и навыков, чем наши женщины обладают. К тому же они наделены способностью привносить красоту, доброту, тепло в наш сугубо мужской коллектив, за что мы их очень ценим.
    Прекрасных дам мы в этот день чествуем и на словах, и подарками. Своих маму, жену и родную сестру я тоже в этот день обязательно поздравляю. Дарю в основном цветы, а супруге - ещё и какую-нибудь милую сердцу вещичку из ювелирного магазина.
    Николай Краснов,
    директор Танкеевской основной школы:
    - Восьмое Марта для нашей семьи - это большой праздник, который никогда не проходит незамеченным. Я и сыновья в этот день тепло поздравим жену и маму Галину Александровну, а также сноху Ксению. В подарок приготовлены парфюмерные наборы, а ещё обязательно будут куплены живые цветы. И, конечно, за праздничным столом будут сказаны самые тёплые слова в адрес женщин.
    Наш коллектив в школе тоже преимущественно женский. За неделю до него ребята на уроках труда мастерят поздравительные открытки для преподавателей и своих близких. Ежегодно организуем праздничный концерт, дарим нашим женщинам подарки и живые цветы. Кстати, достать в преддверии праздника свежие цветы в большом количестве очень сложно, потому делаем заказ предварительно.
    Роман Спирьков,
    бульдозерист ООО «Каз-автотранс»:
    -В этот день обычно с утра обзваниваю и поздравляю всех своих родственниц, которых у меня немало. И им очень приятно, и мне здорово поднимает настроение.
    А самым близким загодя покупаю подарки. Их вкусы и пристрастия я за много лет уже успел изучить досконально. Мама как человек практичный предпочитает какие-то необходимые в быту вещи - посуду, полотенца и прочее. Сестра, знаю, обрадуется сувениру. Дочери обычно дарю бижутерию. А для жены нет ничего милее букета живых роз. Такой подарок, кстати, здорово подогревает чувства, так что всем мужчинам советую обратить в этот праздник свой взор и кошелёк именно на цветы.
    Сергей Черняев,
    слесарь газового участка (с. Аграмаковка):
    -Наши дорогие женщины заслуживают в свой адрес много добрых слов, мне кажется, ежедневно. В действительности же мы об этом как-то забываем. Но в день 8 Марта просто необходимо создать в доме праздничную атмосферу. Своей жене и дочке подарю, как заведено, живые цветы, пожелаю им побольше улыбок, счастливых солнечных дней и благополучной жизни.
    Виктор Копылов,
    ветеран труда (с. Кузнечиха):
    -Свою любимую жену поздравлю добрым словом, пожелав ей в первую очередь крепкого здоровья, что для нашего возраста очень важно. А вообще я от души хочу поздравить с этим замечательным праздником всех женщин! Пусть их сердца согревает любовь близких, пусть в делах сопутствует успех, и пусть все они будут счастливы.
    Сергей Бобков,
    работник газовой службы (с. Вожи):
    -В этот весенний день я порадую своих любимых женщин -- жену, дочку и маму подарками. Заранее куплю живые цветы, что стало традицией, которую нарушать не хочется. Сын постарается навести в доме порядок - это тоже приятно для любой женщины. И, конечно, мы от души пожелаем им всего самого доброго и светлого.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: