Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Чего вы ждете от предстоящих выборов?

    Валентина ГЛАВНОВА, методист экскурсионного отдела Болгарского музея-заповедника: -- Только хорошего. Хочется видеть Татарстан и наш город развивающимися, богатыми, молодыми. А то, что мы движемся в этом направлении, говорит хотя бы всеобщее внимание к нашему музею-заповеднику. Я проработала здесь не один десяток лет и хорошо помню, каким он был в восьмидесятые--девяностые...

    Валентина ГЛАВНОВА, методист экскурсионного отдела Болгарского музея-заповедника:

    -- Только хорошего. Хочется видеть Татарстан и наш город развивающимися, богатыми, молодыми.

    А то, что мы движемся в этом направлении, говорит хотя бы всеобщее внимание к нашему музею-заповеднику.

    Я проработала здесь не один десяток лет и хорошо помню, каким он был в восьмидесятые--девяностые годы. О развитии туризма можно было разве только мечтать из-за отсутствия транспорта, нормальных дорог, горячего питания для гостей.

    В последние годы проделаны огромные работы по изысканию и реконструкции археологических памятников 13--14 веков, построено несколько музейных комплексов. Для удобства туристов теперь есть буквально всё -- от сувенирных лавок и кафе до пунктов проката велосипедов и сигвеев.

    Пусть же и впредь культурному наследию Татарстана уделяется большое внимание, а наш музей-заповедник принимает тысячи гостей со всего света.

    Анастасия ЗЕЛЕНОВА,

    продавец:

    -- Надеюсь, что депутатами будут избраны люди достойные, порядочные, у которых слова не расходятся с делом. Потому нам, избирателям, необходимо сделать верный выбор, ведь каждый наш голос действительно важен.

    Нельзя не отметить того, что в последние годы наша жизнь меняется в лучшую сторону. Теперь в нашем городе можно без труда устроить ребёнка в детский сад. А ещё пару лет назад это было проблематично.

    Не так сложно, на мой взгляд, найти работу, если, конечно, есть желание и старание. Наш музей-заповедник, к примеру, предлагает ряд временных вакансий в летний период.

    Радует внимание местных властей и к благоустройству города: у нас стало больше асфальтированных дорог, тротуаров, строятся новые дома. Да и на улицах гораздо чище, нет мусорных свалок, а вот клумбы с цветами - повсеместно.

     

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: