Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Бригада Спасского РЭС занимается обрезкой деревьев на улицах Болгара

    Бригада Спасского РЭС Чистопольских электрических сетей в эти дни занимается обрезкой деревьев на улицах города. Такая профилактическая мера поможет в зимнюю непогоду избежать аварийных ситуаций, которые могут быть вызваны обильным снегопадом, ледяным дождём и другими природными явлениями. Эти работы, в которых задействована специальная техника, уже проведены на улицах Ленина, Смирнова,...

    Бригада Спасского РЭС Чистопольских электрических сетей в эти дни занимается обрезкой деревьев на улицах города.
    Такая профилактическая мера поможет в зимнюю непогоду избежать аварийных ситуаций, которые могут быть вызваны обильным снегопадом, ледяным дождём и другими природными явлениями. Эти работы, в которых задействована специальная техника, уже проведены на улицах Ленина, Смирнова, некоторых других. А для обработки самых высоких деревьев будет привлекаться машина с «вышкой» из Чистополя.
    - Собственно говоря, этим мы занимаемся в течение всего года, - говорит главный инженер Константин Молодов, - однако в период подготовки к зимнему сезону защите линий элект- ропередач уделяем повышенное внимание. Всё это для того, чтобы подача элект- роэнергии в жилые дома и на производственные объекты осуществлялась бесперебойно.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: