Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Общество, политика

Болгарцы страдают от комаров

С недавних пор это остро ощущаешь, как только шагнёшь за порог дома. Собственно говоря, из-за комариной напасти даже в огород выходить совсем не хочется, а ведь это для многих - своего рода отдушина, где переплетаются и полезный труд, и активный отдых, и любимые увлечения. Мы с нетерпением ждём начала огородного...

С недавних пор это остро ощущаешь, как только шагнёшь за порог дома. Собственно говоря, из-за комариной напасти даже в огород выходить совсем не хочется, а ведь это для многих - своего рода отдушина, где переплетаются и полезный труд, и активный отдых, и любимые увлечения. Мы с нетерпением ждём начала огородного сезона, и что же? Не успели насладиться первыми цветами и ягодами, как вылетели эти кровососы, и на лете, пожалуй, можно ставить точку.
 
А как же дети? Ведь в это время года им хочется (и нужно!) как можно больше бывать на свежем воздухе, а они вынуждены либо прятаться по домам, либо пользоваться различными химическими препаратами, что отнюдь не принесёт пользы здоровью.
 
Мне кажется, в наше время непростительно закрывать глаза на решение этой проблемы. Наверняка она упирается в деньги, но неужели это настолько сложно для небольшого городка, расположенного рядом с достопримечательностью мирового уровня -- Древним Болгаром?
 
Галина Калинушкина, ветеран труда.
г. Болгар.
 
 

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев