Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Антоновская библиотека и летом не пустует

    В летнее время наше село Антоновка оживает: из городов сюда съезжаются дети, внуки, правнуки, другие родственники, знакомые, друзья. И в сельской библиотеке прибавляется посетителей, что особенно приятно в связи с тем, что текущий год объявлен Годом литературы. Вот уже более шестидесяти лет активными читателями библиотеки являются Зинаида и Вячеслав Шамаевы....

    В летнее время наше село Антоновка оживает: из городов сюда съезжаются дети, внуки, правнуки, другие родственники, знакомые, друзья. И в сельской библиотеке прибавляется посетителей, что особенно приятно в связи с тем, что текущий год объявлен Годом литературы.
     
    Вот уже более шестидесяти лет активными читателями библиотеки являются Зинаида и Вячеслав Шамаевы. Им интересны любые книги и периодические издания. Своим примером они создают хороший посыл к чтению внукам -- ученику Эмилю и дошкольнику Михаилу, которые гостят у них летом.
     
    Хочется также отметить Николая и Валентину Марковых, которые поначалу сами брали литературу для маленьких внуков, а теперь ребята уже без их помощи наведываются в наше хранилище книг. Любовь к чтению прививает семерым своим внукам и Надежда Елистратова - все они посещают библиотеку.
     
    Школьники стараются в первую очередь прочесть книги, заданные на лето по учебным программам. Частыми посетителями библиотеки являются и местные ученики, среди которых Олеся Назарова, Илья Черепанов, Алена Миронова, Раиль Гелячев и многие другие. Надеюсь и верю, что книги, газеты и журналы навсегда останутся для ребят источником знаний, а любовь к чтению не иссякнет со временем.
     
    Надежда Сидорова, библиотекарь.
    с. Антоновка.
     
     

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: