Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Алименты надо платить…

    В совершении преступления, заключающегося в злостном уклонении от уплаты средств на содержание несовершеннолетней дочери, суд признал виновным 35-летнего жителя нашего района. Как сообщили в прокуратуре района, с целью уклонения от уплаты алиментов этот гражданин на учёт в Центр занятости населения не вставал, активных действий по трудоустройству не предпринимал. Он неоднократно...

    В совершении преступления, заключающегося в злостном уклонении от уплаты средств на содержание несовершеннолетней дочери, суд признал виновным 35-летнего жителя нашего района.

    Как сообщили в прокуратуре района, с целью уклонения от уплаты алиментов этот гражданин на учёт в Центр занятости населения не вставал, активных действий по трудоустройству не предпринимал. Он неоднократно предупреждался судебным приставом-исполнителем о необходимости уплаты средств на содержание дочери, а также об уголовной ответственности в случае, если это требование не исполняется. Однако все предупреждения им были проигнорированы, и никакой материальной помощи дочери этот гражданин не оказывал, умышленно не исполняя решение мирового судьи об обязании выплачивать алименты. Общий долг на день судебного заседания по алиментам составлял 184952 рубля.

    В суде мужчина свою вину признал полностью. В соответствии с частью 1 статьи 157 уголовного кодекса РФ ему назначено наказание в виде шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на шесть месяцев. Кроме того, на осуждённого возложена обязанность не менять постоянного места жительства без уведомления уголовно-исполнительной инспекции, куда к тому же следует ежемесячно являться на регистрацию.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: