Новая жизнь
  • Рус Тат
  • А нельзя ли повежливее, таксисты?

    На протяжении четырёх лет мне приходится частенько приезжать на такси в родное село Три Озера из Казани, где сейчас живу. И от этих поездок частенько остаются неприятные впечатления. Причём, не у меня одной. Некоторые водители, замечала, могут и нагрубить, курят в салоне, превышают скорость движения, не желают перевозить большой багаж...

    На протяжении четырёх лет мне приходится частенько приезжать на такси в родное село Три Озера из Казани, где сейчас живу. И от этих поездок частенько остаются неприятные впечатления. Причём, не у меня одной.
     
    Некоторые водители, замечала, могут и нагрубить, курят в салоне, превышают скорость движения, не желают перевозить большой багаж и предлагают клиентам подъехать ближе к выезду из города (например, к автовокзалу «Южный»). Или договоришься о поездке с одним человеком, но через какое-то время тебе перезванивает другой. А недавно я и вовсе так и не дождалась такси: водитель отказался заехать за мной только потому, что ему было неудобно добираться в тот район Казани, где живу, хотя я с вечера сделала заказ.
     
    Но не все водители, занимающиеся перевозкой пассажиров, конечно, так недобросовестны. Среди них, думаю, больше порядочных, опытных, умеющих прилично себя вести людей. А всем остальным хотелось бы напомнить: если берёшься перевозить пассажиров, то их интересы должны быть превыше всего.
     
    Снежанна Кузнецова.
    с. Три Озера.
     
     

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: