Новая жизнь
  • Рус Тат
  • А если любишь кроссворды?

    Галина КАЛИНУШКИНА, ветеран труда. Свой досуг все проводят по-разному. Например, многие, в том числе и я, предпочитают посвятить свободное время разгадыванию кроссвордов. Занятие, безусловно, интересное и увлекательное, однако специальную литературу для этого в нашем городе приобрести сложно.

    Дело в том, что обычно такие брошюры, газеты, журналы бывают в продаже в киосках «Союзпечати», а в нашем городе он всего один. И выбора в этом плане там абсолютно нет. Да и вообще - витрины киоска почти пустые. А раньше, помнится, в продаже было очень много периодики на любой, как говорится, вкус.
    Понятно, что отпускать в розницу много газет и журналов невыгодно, потому что они просто-напросто могут не разойтись вовремя и устареть. А кому нужны старые газеты и журналы? Но что касается литературы с кроссвордами, сканвордами, филвордами и т.д., то она не устареет, сколько ни пролежи на прилавке, и наверняка найдёт своего покупателя. Мне кажется, почтовым работникам следует обратить на это внимание.
    Любители кроссвордов, конечно, найдут выход, ведь можно же попросить тех, кто бывает в Казани или других городах, захватить по пути одну-другую такую газетку. Но лучше и гораздо удобнее, если бы их можно было купить в своём городе.

    Теги: досуг
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: