Новая жизнь
  • Рус Тат
  • А что на счёте?

    С 2013 года с Пенсионного фонда снимается обязанность рассылать гражданам извещения о состоянии индивидуальных лицевых счетов. То есть так называемых писем счастья больше ждать не стоит. Но есть более удобные способы, чтобы узнать состояние своего счёта. Прежде всего такую информацию можно получить в Пенсионном фонде, куда следует обратиться с паспортом,...

    С 2013 года с Пенсионного фонда снимается обязанность рассылать гражданам извещения о состоянии индивидуальных лицевых счетов. То есть так называемых писем счастья больше ждать не стоит. Но есть более удобные способы, чтобы узнать состояние своего счёта.
    Прежде всего такую информацию можно получить в Пенсионном фонде, куда следует обратиться с паспортом, страховым свидетельством и написать соответствующее заявление. Через 10 дней с момента обращения будет готова выписка из индивидуального лицевого счёта.
    Можно обратиться в ПФР со страховым свидетельством и написать заявление о получении информации заказным письмом. Не позднее чем через десять дней с момента обращения оно поступит по адресу.
    Есть возможность также воспользоваться электронным сайтом. Для этого необходимо зарегистрироваться на портале госуслуг www.gosuslugi.ru. После получения кода доступа к «Личному кабинету» можно будет получить информацию в электронной форме.
    И, наконец, состояние индивидуального лицевого счёта можно узнать через кредитные организации, с которыми у ПФР заключены соответствующие соглашения. В нашем районе такой кредитной организацией является Сбербанк. А потому следует обратиться с заявлением в территориальное подразделение Сбербанка. Выписку можно получить в печатном виде через операциониста, в электронной форме - через Интернет, а в перспективе - и черед банкоматы.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: ПФР
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: