Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Запомнится надолго

    Пятнадцать учеников кадетской школы-интерната, среди которых был и я, неплохо отдохнули в летнем лагере «Батыр». Ежедневная программа была так разнообразна, что мы не скучали ни минуты. Например, дважды побывали в музее-заповеднике. Поучительными были экскурсии в районный архив и отдел внутренних дел. Впервые мы побывали на страусиной ферме в посёлке Приволжский,...

    Пятнадцать учеников кадетской школы-интерната, среди которых был и я, неплохо отдохнули в летнем лагере «Батыр».
    Ежедневная программа была так разнообразна, что мы не скучали ни минуты. Например, дважды побывали в музее-заповеднике. Поучительными были экскурсии в районный архив и отдел внутренних дел. Впервые мы побывали на страусиной ферме в посёлке Приволжский, у каждого из нас также была возможность попробовать себя в роли всадников в конном клубе.
    Незабываемые впечатления произвела, конечно, поездка в Казань, где мы посетили парк Победы, мечеть Кул Шариф, улицу Баумана.
    Каждый день наши воспитатели организовывали для нас разные игры и спортивные состязания. Особенно запомнился футбольный матч, в котором мы сразились с учащимися первой городской средней школы. Нашей команде удалось выиграть!
    Много удовольствия доставляли походы на Волгу, ведь купание в жаркий день - это замечательно.
    В общем, мы весело и с пользой провели первый месяц летних каникул, за что хотелось бы сказать спасибо нашим наставникам.
    Данил ПОТАПОВ,
    учащийся 7 класса.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: