Новая жизнь
  • Рус Тат
  • «Языки не знают границ»

    Традиционный фестиваль знатоков иностранных языков под таким названием прошёл на базе первой городской школы. Цель этого мероприятия - повышение статуса предметов и уровня мотивации школьников в изучении иностранных языков, выявление талантливых детей, воспитание уважения и бережного отношения к культурному наследию других народов. В фестивале приняли участие около 100 ребят из...

    Традиционный фестиваль знатоков иностранных языков под таким названием прошёл на базе первой городской школы.
    Цель этого мероприятия - повышение статуса предметов и уровня мотивации школьников в изучении иностранных языков, выявление талантливых детей, воспитание уважения и бережного отношения к культурному наследию других народов.
    В фестивале приняли участие около 100 ребят из школ района. В номинации «Любимое стихотворение» (2-4 классы) победителем стала Алия Самигуллина из Искерязапской школы. В число призёров вошли также Сергей Удалов из Кузнечихи и Ландыш Вильданова из Иске Рязапа.
    Учащиеся 5-8 классов представили на суд жюри песни на английском и немецком языках. Исполнение сопровождалось рассказом о стране. Лучшей здесь признана Оксана Миронова из первой городской школы, на втором и третьем местах соответственно вокальные группы пятиклассников из БСШ№1 и «Одноклассники» из санаторной школы-интерната. Старшеклассники подготовили театральные сюжеты по мотивам произведений писателей стран изучаемого языка. На первом месте оказался коллектив Трёхозёрской, на втором - Никольской, на третьем - санаторной школ.
    Участники фестиваля награждены грамотами и подарками.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: