Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Впереди — лагерные смены

    Свыше четырёхсот детей смогут в период летних каникул отдохнуть в детском оздоровительно-образовательном центре «Болгар». Первая смена откроется 8 июня. Как сообщил начальник по делам молодёжи, спорту и туризму Ахтам Валиахметов, отдых будет организован в четыре смены. Причём, третья смена будет профильной, а четвёртая - православной. Родительская плата составит 1800 рублей...

    Свыше четырёхсот детей смогут в период летних каникул отдохнуть в детском оздоровительно-образовательном центре «Болгар».
    Первая смена откроется 8 июня. Как сообщил начальник по делам молодёжи, спорту и туризму Ахтам Валиахметов, отдых будет организован в четыре смены. Причём, третья смена будет профильной, а четвёртая - православной. Родительская плата составит 1800 рублей за 18 дней в первую смену и 2100 рублей - во вторую (21 день). Остальная часть стоимости путёвок будет профинансирована за счёт районного и республиканского бюджетов.
    600 ребят в летние каникулы будут посещать пришкольные лагеря с дневным пребыванием на базе двадцати трёх образовательных учреждений. 150 школьников среднего звена поработают в лагерях труда и отдыха, которые будут организованы в одиннадцати школах района. Для 30 ребят традиционно будет функционировать лагерь «Аргамак» на берегу Волги в Полянках.
    Кроме того, в июле впервые на территории музея-заповедника будет функционировать республиканский профильный палаточный лагерь «Сэлэт», организованный по линии Министерства образования и науки РТ для детей, изучающих татарский язык из ближнего и дальнего зарубежья.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: