Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Вместо привычных медалей

    Как известно, на основании Федерального закона от 1 сентября 2013 года вознаграждение за учёбу в виде золотых и серебряных медалей отменено. Это означает, поясняет заместитель начальника отдела образования по учебно-методической работе Людмила Рыбакова, что уже нынешним летом выпускникам 11 классов, которые завершили обучение по программам среднего общего образования и успешно...

    Как известно, на основании Федерального закона от 1 сентября 2013 года вознаграждение за учёбу в виде золотых и серебряных медалей отменено.
    Это означает, поясняет заместитель начальника отдела образования по учебно-методической работе Людмила Рыбакова, что уже нынешним летом выпускникам 11 классов, которые завершили обучение по программам среднего общего образования и успешно прошли итоговую аттестацию, получив оценки «отлично» по всем изучавшимся в 10, 11 классах предметам, будут выдаваться аттестаты с отличием.
    Вместо традиционных золотых и серебряных медалей региональным властям предложено самим устанавливать специальные бонусы для поощрения отличников. В целях стимулирования выпускников-одиннадцатиклассников, проявивших выдающиеся способности, в Республике Татарстан утверждено Положение о награждении медалью «За особые успехи в учении». Ею будут награждаться те, кто имеет полугодовые, годовые и итоговые отметки «отлично» по всем предметам, изучающимся в 10-11 классах, и набрал 75 и более баллов на едином государственном экзамене по всем сдаваемым предметам.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: