Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Учит трудиться

    Большим уважением в коллективе коррекционной школы-интерната пользуется Любовь Анатольевна Лихачёва, которую вы видите на этом снимке. Вот уже более двадцати лет она здесь, её работа направлена на сохранение и развитие социального благополучия учащихся. Уроки общения, заседания «круглых столов», диспуты, беседы, консультации - всё это и многое другое она постоянно использует...

    Большим уважением в коллективе коррекционной школы-интерната пользуется Любовь Анатольевна Лихачёва, которую вы видите на этом снимке.

    Вот уже более двадцати лет она здесь, её работа направлена на сохранение и развитие социального благополучия учащихся. Уроки общения, заседания «круглых столов», диспуты, беседы, консультации - всё это и многое другое она постоянно использует как классный руководитель. Педагог учит детей правильно выстраивать свои отношения с окружающими людьми, формирует навыки общения, культуру поведения.

    Любовь Анатольевна преподаёт уроки сельскохозяйственного труда и является руководителем пришкольного участка, который занимает три гектара. И каждый год удаётся выращивать и собирать хороший урожай. Не стал исключением и нынешний год: получено 800 килограммов моркови, 500 - свёклы и столько же капусты, по 200 - кабачков и огурцов, 150 - перца. Этих овощей хватило не только для школьной столовой - часть была реализована населению.

    Всё это - заслуга Любови Анатольевны и её старательных учеников, которых она терпеливо и настойчиво учит азам сельскохозяйственного труда.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: