Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Учит детей математике

    Педагогом Людмила Хохлова мечтала стать с детства, и потому после окончания школы проблем с выбором профессии у неё не было.

    Ирина ТЕЛИЦЫНА

    Среднюю школу Людмила Николаевна заканчивала в Кузнечихе. В её родном селе, расположенном в одном из соседних районов, была только начальная школа. Учителя для неё всегда служили образцом для подражания. С теплотой она вспоминает, например, о Викторе Ивановиче Владимирове, Людмиле Степановне Бондаревой и о многих других, кто учил её постигать школьные науки.

    После окончания десятилетки, не раздумывая, поступила в педагогический институт. Успешно окончила его, вернулась в свою родную школу. И бывшая ученица стала учителем математики. Легко ли было? Конечно, нет. Но трудности Людмилу Николаевну не пугали никогда. Она умеет их преодолевать, да и коллеги всегда и во всём поддерживали.

    С порученным делом Людмила Николаевна всегда справлялась. В течение нескольких лет она была не просто преподавателем математики, но и заместителем директора по учебно-воспитательной работе. Выпускники этой школы нынче неплохо сдали ЕГЭ по математике и продолжили учёбу в средних и высших учебных заведениях, в чём, безусловно, есть за-слуга Людмилы Николаевны, которая любит свою работу, свой коллектив, своих учеников.

    Её кабинет пестрит фиалками и геранью. И все знают, что разведению цветов Людмила Николаевна отдаёт своё свободное время. А его не так-то и много, ведь она - мать троих детей. На подворье Хохловых есть живность, требует внимания и приусадебный участок, благодаря которому удаётся заготавливать много всяких разносолов. Словом, многое успевает Людмила Николаевна, а главное - она не жалеет сил и времени для своей любимой работы.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: